树真好!春天,万物复苏,春姑娘给大地穿上了绿色的衣裳,树枝也吐出了嫩绿的新叶。鸟儿门飞回来了,在枝头上欢快地歌唱。
树真好!夏天,高高的大树遮住了炎热的太阳,带给我们大片的荫凉。白天,它为我们驱走了盛夏的热浪。傍晚,静静的躺在大树下,我们可以倾听大自然动人的乐章——风吹树叶沙沙响。
树真好!秋天,落叶像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,色彩斑斓的落叶悠然飞旋,充满了诗一般的浪漫。更令人欣喜的是果树,比如我们南丰的桔园,每到秋天就果实累累,蜜桔飘香。( )
树真好!冬天的树叶虽然已没有春夏季节的繁茂,但大树依然粗壮、宽厚。它们不怕风霜雪雨的吹打,傲然挺立,昂然向上!
树真好。所以,别忘了在植树的季节,在你的房前屋后,挖上几个坑,种下几棵树,然后呵护着它一天天地成长。它将带给我们无穷的绿色、生机和希望!