我爱我的家乡,因为那儿有许多令人喜欢的事物!
我的家乡在南充,是一个偏僻的小乡村,虽然地方小,但那儿有许多人,还有许多物产。物产中,有又大又圆的西瓜,让人吃了还想吃;有柿子,成熟后,“皮肤”又红又好看,味道就不用多说了;还有竹林,就在我家前面。春天,竹笋一株株的从土里探出了小脑袋。
桔子有许多种类,如:砂糖橘、早桔......我最喜欢的就是早桔啦!
别看早桔的样子小小的,吃起来可美味了!早桔的皮又薄又脆,如果不小心,还会把桔子汁也给“暴露”出来!把皮去掉后,我最喜欢整个整个地吃,小小的,放进嘴里刚合适。一咬,汁立刻在你嘴里像花似的绽放!
如果你有幸来我家乡玩,我会给你们介绍那美丽的家乡!