光阴似箭,日月如梭,我在母校——中心小学学习、生活了三年,我从一个不懂事的孩子,成长成一名有知识、有礼貌的小学生,我真心感谢母校。
我走进母校就像是走进一个大家庭。老师像慈祥的母亲,教给我们知识,解决学习上的一道道错题和难题,在老师的督促和耐心的指导下,我们正在不断的进步和成长。
学校也给我们提供了良好的学习环境。有充满幻想的科技长廊,有宽敞明亮的读书大厅,舞蹈室、图书馆、书法室、电影放映厅……,丰富了我们的学习文化生活。从教室的走廊向窗外望去,操场上铺设了崭新的塑胶跑道,同学们有的踢足球,有的跳绳,还有的踢毽子,课余时间可以尽情玩耍。
这就是我的母校——中心小学,我非常感谢母校带给我们的快乐成长。