自从打败了王后以后,白雪公主过上了幸福的生活。可是,想不到的是王后还有一个弟弟叫苏拉米,他知道姐姐的消息后,就来报复白雪公主。他想到了一个好办法,先把白雪公主引开,然后把她抓起来,苏拉米想趁王子和士兵们不注意的时候把白雪公主杀了,结果被看守城堡的一个士兵发现了。士兵偷偷跑来把看到的一切报告诉王子,王子知道情况后非常着急,就带了几个士兵去救白雪公主,顺便把苏拉米给抓起来。没想到苏拉米在绑架白雪公主的绳子上施了魔法,结果被魔法赶出了苏拉米的地狱。第一次营救失败,他们很失望。王子在回城堡的路上闻到了一阵奇特的花香,王子顺着花香来到了一处悬崖,那朵美丽的花朵就长在悬崖边上。王子心里在想,要是把这朵花送给白雪公主该有多好。于是他冒着生命危险从悬崖边采下花朵,没想到的是奇迹发生了,一只精灵从花朵中飞了出来。
精灵告诉王子说:“我可以帮你们解开魔法,还可以帮你们抓住坏蛋苏拉米。”王子问:“真的吗?”精灵说:“当然是真的。”于是他们一起上路了。精灵破解了地狱里面所有的机关,他们经过重重危机和困难,终于救出了白雪公主。在逃跑的过程中,苏拉米发现了他们的踪影,拼命朝他们追赶过来。精灵说:“你们快跑,我来对付他。”精灵和苏拉米缠斗了九九八十一个回合,终于战胜了苏拉米。打败了最后一个敌人,白雪公主和王子又过上了无忧无虑的幸福生活。