我有一个爱玩电脑的弟弟,他6岁了,长着一张肥嘟嘟的小脸,小眼睛,笑起来眼睛像一个月牙。要说起弟弟爱玩电脑的事,说两天两夜也说不完。但是我还是给你们讲一件事,来证明。
有一天,我放学回家,只有弟弟在家。我敲了敲门,没反应,我敲了好几遍,就是没反应,我开始踹门,也不好用。我火了,拿书包砸门,还是没有一丁点动静。可怜的我只能在门外写作业。八点了,爸爸回来了,看见我在外面,忍不住问:你怎么在外面?你弟呢?他怎么不开门?你弟到底在干什么……老爸一连问了好多好多问题,我懒得回答,就说:你进去就知道了。开了锁进去了,只见弟弟踩着椅子、举着胳膊、望着电脑兴高采烈地说:打得好!打得妙!打得呱呱叫!他感觉气氛不对,回头看了一眼,问我:姐!你怎么才回来?我生气地说:还有脸说,我敲门你怎么不开门?明明没有啊,我懒得回答,倒霉!
这就是一个爱玩电脑的人,我的弟弟,但是他却在学校的任何电脑比赛都获得第一名在家里的功夫没有白费啊!