我是一颗变味糖,今天天气很冷,所以我穿了三件衣服,最外面穿了一件黄黄的酸酸衣;里面穿了一件白白的甜甜衣;最里面穿了一件白白的苦苦衣。
有一个小朋友选来选去,选中了我,把我放进嘴里,只听见小朋友大喊:“好酸啊!酸的我的牙都要掉了,脸都僵硬了。”当小朋友要把我吐出时,说时迟,那时快,我马上脱下了第一件外衣,露出了甜甜衣,小朋友露出了笑容,并且高兴地说:“变甜了,变甜了,像吃了一大口蜂蜜,甜到了心坎里!”正当小朋友开心的时候,我又搞了个恶作剧,把甜甜衣变成了苦苦衣,小朋友又说:“好苦啊!苦得舌头麻麻的了,像喝了一大口中药!”
你们说我是不是一颗神奇的糖呢?各种味道都很过瘾吧!