我最喜欢的三年级作文
我是一名三年级的学生,教过我的老师有很多,蒋老师、孔老师、孟老师……要问我最喜欢哪一个,还真难选啊!今天我就先来说说刘老师吧!
刘老师带我们班的《品德与社会》。她有一头短发,已经花白了,手里经常拿着一根棍子,大家别误会啊,这可不是打人的,是因为刘老师年龄大了,腿不大好,必须得拄着棍上楼,但这并没有影响到老师上课的热情。
本来我是不大喜欢刘老师的,每次上课,她都是强调我们要这样做、那样做,怎么才能做一名合格的小学生,怕我们记不住,还让我们抄这个、抄那个的。唉!真啰嗦!而我为什么又喜欢刘老师了呢?事情还得从那节课说起。
事情是这样的,邢恩泽坐在我前面,不知道因为什么事,他竟然哭了起来。刘老师赶紧走了过来,问清了事情的原因后,刘老师说:“这么点小事,哭有什么用?刘备能哭来江山,你能哭来啥呀?”说着便把刘备哭江山的故事讲给大家听,我们都听得入了迷,邢恩泽也早就忘记了自己的那点儿小事。哈哈,刘老师知道的故事真多。自从这以后,我就喜欢上了刘老师,喜欢上了《品德与社会》课。遇到问题,我去问刘老师,她总是认真、仔细地给我讲解,我越来越喜欢她了。
真高兴,我遇到了一位和蔼可亲又知识渊博的老师,真希望以后还是刘老师教我们。