快乐小学生活作文
我的课余生活很多,如:游泳、唱歌、跳舞、跑步、弹钢琴、、、我的课余生活多姿多彩,不过我最喜欢的还是唱歌。
唱歌是我的强项。说到这儿,有人想问了,跑步也是你的强项,为什么你不是最喜欢跑步呢?其实,我小时候不喜欢跑步,长大了,我才知道跑步是这么爽。可唱歌就不一样,唱歌是我从小就喜欢的,而且越长大,越是喜欢。我在家里老是唱歌,就连做作业的时候也忍不住要唱上几句。所以在家里我会不知不觉地练习唱歌。上学的时候,在车上,我也会唱歌。就连睡觉的时候,我也是心里哼着哥入睡的。没有了歌声,我就会觉得生活一点儿也不快乐。
我喜欢充满歌声的世界,这样,才能让我们充满欢笑、充满自信和希望。让我们带着希望,飞向高高的天空!