一天,我写完了作业,跟随着爸爸妈妈一起到了公园。
我刚一进公园,远远就可以看到许许多多金黄的树叶,近处是一簇簇美丽的菊花,争奇斗艳,漂亮极了。我走进了花圃,闻到了一阵芳香的气味,再仔细一看,原来是菊花。我觉得菊花的那种芳香,不像玫瑰花的香味那么刺鼻。接下来我又看见各种各样的花,真是让我眼花缭乱,大饱眼福。我继续往前走,看见了一棵笔直的大树,它那粗壮的枝干,真是让人感觉到它的强壮有力。接着我又看到了柿子树,它的枝干上好像挂着许多小娃娃似的,非常可爱。我转身看了看它旁边的梧桐树,它的树枝上挂的就不是小娃娃了,而是无数双小手掌。接下来我又看了许多植物如:冬青树、青松、柏树……
这次去公园,我欣赏了许多植物,要是大家有时间也可以去看一看。