二年级秋天作文
一棵高大的雪松树耸立在我们的眼前。
我们再往前走,向远处望去,凉爽的秋天终于来临了!我和同学们还有李老师来到了初秋的植物园。
一个个大大小小的黄澄澄的柿子挂满枝头,醉人的芳香满园都是,虽然寒霜降临,可雪松树依然穿着它那件碧绿的长袍,像元宵节满城的灯笼,。
有红的、粉的、白的,一棵柿子树映入眼帘,一阵阵微风吹过, 刚刚进植物园的大门,美不胜收, 告别了炎热的夏天,我热爱秋天!我热爱迷人的秋天! ,一大片菊花扑面而来,好象灿烂的朝霞洒向大地,红的似火、粉的如霞、白的像雪,连长相丑陋的鸡冠花也醉红了脸! 这次游览植物园给我留下了深刻的印象。
显得格外苍翠。