20xx年3月7日是开学的第一天,我蹦呀跳呀,不一会儿就走到了学校。一看到校门口就“哇”了一声。等慢慢看清了,就高兴得一蹦三尺高。他们是在干嘛呢?原来学校的领导们是在让同学们抽老师们亲手写的祝福书签呢!当我走进去的时候,和蔼可亲的办公室毛老师拿出一个红色的袋子让我抽。我心一颤、手一抖地抽了一个。果然,我抽到一个跟我心意相符合的。那就是韦老师的“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”这时,我看着几个同学脸上挂着幸福的笑脸,自己心里也感觉暖暖的。
到了教室,我还在回忆刚才那件难忘的事。可一听说又要发红包,小心脏便一下子又快速跳动了起来。我美滋滋的想:“会是贺卡还是祝福呢?”可是我们调皮的张老师就是不告诉我们,非要我们自己看。于是我怀着期盼的心情打开红包,可答案却出乎意料。竟然是一张“一日小班长券”!我真怀疑自己在做梦。还有同学拿到了“作业免做卡”,还有的同学拿到了“领操卡。”
不过过一会儿,我就静下心来。我想:老师对我这么好,我以后一定要认真学习,回报老师,让老师以我为骄傲!