我的老师三年级作文
你还记得小学的老师吗?恐怕你已经忘记了吧?就让我讲讲我小学的老师把!
我的老师姓严,我们都叫她严老师。她的头发长长的,眼睛大大的,脸上总是带着和蔼的笑容,让人感到非常亲切。
严老师讲课生动有趣,声音清脆,我们都喜欢听她讲课。
有一次,我的语文试卷没考好,下课铃一响,同学们都在教室里开心地玩着,我却在座位上郁闷的看着卷子。这时严老师叫我去办公室。我怀着忐忑不安的心情,颤颤巍巍地走进严老师的办公室。我本以为严老师会狠狠的批评我,然而严老师不但没有批评我,反而耐心的辅导我。我被严老师认真负责的精神感动了。从此我更加努力的学习了。
严老师还像妈妈一样,在生活上也很关心我们。天冷了,提醒我们要多穿点儿衣服,天热了,提醒我们多喝点儿水,不要中暑。严老师对我们的照顾无微不至。
这就是我的老师,我很爱她。