我的老师三年级作文
我的语文老师是潘老师,她瓜子脸,白白的皮肤,留有一头长长的黑发,身材苗条,每天都穿戴的整整齐齐,很爱笑,有一双会说话的眼睛,显得她是那么和蔼可亲,可是有时也很严历。
潘老师和我们相处有半年了,她给我最深刻的印象是她那丰富的课堂知识和那一颗爱岗敬业的心。我很喜欢听她讲课,每次都讲得有声有色、声情并茂,对课文故事进行联想,教我们与生活、学习紧密联系,不时还说些名言古句,渐渐地我的说话能力提高啦!
每当有同学病了,她总是主动问同学怎么了,用药了吗?如果病情严重的,她还会亲自带同学去就医,使同学的病得以及时治疗。
一次我在玩耍时,不慎将手划破了,老师知道了,便急忙带我去办公室进行处理。血止住了,并贴上了创可贴,当时我特别激动,我真为有这样一位要求严格、关心体贴我们的老师而自豪。
我爱我的老师。