我的老师三年级作文
今天,我跳完拉丁舞后就匆匆忙忙的去学国画了,正好,我一个拉丁舞的同学也想学国画,我们就一路去学国画了。
同学们一个接着一个给老师看作业,轮到我给老师交作业了,我画了梅花、竹子、兰花和菊花四张国画,老师都帮我指点了错误,又帮我画了三张样子。但是我也不知道怎么回事儿,这个学校的老师突然说要把时间换到九点,而且那时候,我们还正在学拉丁舞呢!
我非常喜欢画国画,也非常喜欢跳拉丁舞,怎么办呢?但是我们国画说他会想办法的,还说实在不行就到他家里去,我们的国画老师可真是好啊!