每个人都有自己的爱好,你猜,我的爱好是什么?告诉你吧,我最爱踢足球了。
因为足球是要用脚踢的,而我的脚又特别好动,所以每当我看到圆圆的足球时,我总忍不住想去踢一脚!
有一次,我约了一帮同学到操场上踢足球。我先是用手拍了几下,然后立刻踢了出去,足球划了一道弧线,朝天上飞去,又像美丽的流星一样掉了下来,正好掉落到对方的球门里,把守门员气得哇哇大叫。
踢球时,即使到了中午,我都会忘记吃饭,常常是满头大汗也不愿意停下来休息片刻。
有一天,我踢得忘了写作业,直到天黑时才想起家庭作业,只好依依不舍地离开了球场!
这就是我的爱好,它能让我快乐得忘记一切烦恼。