天空中飘游着燕子,蝴蝶、福娃、龙、鱼、鸟等各种造型的风筝,忽高忽低,忽远忽近;时而升腾直上,时而掉头往下,就像要掉落下来似的,引得拉着风筝线的人们一会松弛一会紧张。
冬雪交加的冬天终于过去了,大地出现了一幅生机勃勃的景象,迷人的春天来了!
我和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈一起到公园玩。风柔柔地吹,仿佛是妈妈在给我按摩,舒服极了;枝叶悠悠的摆,柳树长出绿色的头发在空中飞舞着;公园里鲜艳的花朵五颜六色、色彩斑斓。
烂漫的春花,可爱的小鸟,每时每刻都在透露着春的消息!
开旷的空地上,许多小朋友和他们的爸爸、妈妈在春风里放风筝。天空中飘游着燕子,蝴蝶、福娃、龙、鱼、鸟等各种造型的风筝,忽高忽低,忽远忽近;时而升腾直上,时而掉头往下,就像要掉落下来似的,引得拉着风筝线的人们一会松弛一会紧张。我看的入了迷,我叫妈妈也给我买一个,可我还没学到要领,风筝还是放不起来,万事开头难,以后还要好好学才行,就像春天里的万物,还需要阳光的照射和雨水的滋润才能茁壮成长。