雪二年级作文300字
在四季中我最喜欢冬季了,因为冬天的雪景是非常美丽的,而且在冬天还可以打雪仗、堆雪人。在我的期盼和等待中,冬天终于来了。
看着漫天卷地的雪花,我仿佛看到雪花像一只只白色的蝴蝶。此时我非常高兴,因为只要再过几天,雪就积攒在各种地方,这样我就可以打雪仗、堆雪人了!慢慢的,慢慢的,外面已经白茫茫的一片了。大地盖上了白色的棉被,大树脱掉了碧绿的衣裳,穿上了银白的衣裳。整个世界都雪白一片。所有的东西都变白了,那景色真壮观啊!
雪终于停了。我和弟弟赶紧跑出家门,一边欣赏雪景,一边找我们的好朋友一起玩打雪仗和堆雪人。把好朋友都找来后,我们决定先堆雪人。于是大家各有分工。三个人去拿雪来,两个人来堆雪人。虽然我们每个人的手都红红的,但是脸上都面带笑容。渐渐的,雪人的下半部分堆好了。大家一看雪人快堆好了,都更卖劲了,于是不一会雪人就堆好了。我们给它按上了眼睛、鼻子、嘴巴。一会儿天黑了,我们各自回了家,打算明天再打雪仗。