假如我会克隆小学作文
自从世界上第一只克隆羊出现后,“克隆”成为了人们津津乐道的话题,假如我会克隆,我克隆什么呢?
假如我会“克隆”,我要把大地上的森林大片大片的“克隆”。让每一个山区,每座城市都被绿色笼罩。在漫无边际的沙漠,在无人居住的戈壁滩,我要将它们变成绿树成荫,百花吐艳的田园。我要将地球的每个角落都披上绿色的新装,让大地充满生机。
假如我会“克隆”,我要“克隆”出许多粮食。让那些目前还解决不了温饱的人们也能和我们一样,吃上香喷喷的大米饭,不受挨饿的痛苦。光是我“克隆”的粮食还不够,我还要把这种技术推广给那些挨饿的人。
假如我会“克隆”,我要把人ti器官“克隆”。现在有许多人因为某一个器官坏死而致死的人,他们有的年纪轻轻,大有作为,有的还是刚出生的婴儿,他们都不想失去自己宝贵的生命,但事实给了他们一个沉重的打击。我克隆出人ti器官,就能在他们危难时刻给他们换上新的器官,为痛不欲生的病人解除痛苦,让他们重新拥有生命,向着阳光灿烂的道路走去。
假如我会“克隆”,我要把那些知识渊博,心地善良却不在人世的人都克隆出来,让他们和以前一模一样。