假如我会克隆小学作文
假如我会克隆,我将用它克隆些大熊猫、藏羚羊、盘角牛、扬子鳄等等世界稀有动物,克隆许许多多世界快要灭绝的珍奇动物,让它们在地球上快乐的生长。
假如我会克隆,忘我还会克隆出许多已经灭绝了的猛犸、三叶虫等让他们来到地球上重新生活。
假如我会克隆,我会克隆出许多科学家,如爱因斯坦、牛顿、爱迪生、居里夫人等让他们为人类做出更多的贡献,使我们的祖国繁荣昌盛,超越全球、超越世界。
假如我会克隆,我还会克隆出许多钱,把这些钱捐到世界各地需要钱的灾区和捐给那些患白血病的难儿。
假如我会克隆,我还会克隆一些24小时巡逻的电子警察,让那些小偷、强盗无处下手。
假如我会克隆,我还会克隆出另一个我,让他和我一起睡觉、吃饭、学习、玩游戏,和他一起生活,当我遇到难题我们共同探讨,让他帮助我实现个完美的自我。
假如我会克隆,那该有多好啊!