时间如水,生命如歌。转眼我已经从那个天真的小屁孩,到现在什么都懂的男孩。就要毕业了,我送给母校,老师和同学的一番话。
致母校:
母校啊,我在您的臂弯下六年了,在这六年中有欢,有悲,有成功,也有失败。我看着您从旧教学楼,到现在的高,大,上。我可以自豪的说:“我们是最幸福的。”我还记得从前的土操场,只要一跑步,就尘土飞扬。但现在呢,我们有足球场,塑胶跑道。这多美啊。
致老师:
老师啊,您休息会吧,我们长大啦,我们可以处理同学间之间的矛盾,我们可以自己解决难题。还记得在二年级的时候,我因做了手术,一个星期后才来报名,在这一星期里,大家都上课了,您为了不让我拉下课,亲自为我讲题。我可以说,您头发上其中一个白发就是因我而白的。老师啊,我们就要毕业了,我们清楚地记得您忙碌的身影。
致同学:
六年的欢声笑语,还清楚的记在我的心中。还记得一年级,我和王云飞是兄弟,哥们,但他转走了,当我听到他转走的消息时,我有多难过啊。六年中,有很多事我永远也不会忘。那是在二年级,我和唐卓郗以为一些小事绝交了,我们之间已经四年没有说过话了,我总想给他道歉,可就是没有勇气,在此我想对他说:“对不起,我们还可以像以前那样好吗?”还有雷茜妍我总是欺负她,给她起外号,为此我还惹她生气了还几次,但当我又一次生病时,他对我嘘寒问暖,我心里有太多的愧疚啊。
再见了,朋友们,希望我们不离不弃。