我有好多布娃娃,我分别给它们取了名字。今天,我写完作业,家里没人玩儿,我就当小老师,给我的布娃娃们上课。我先把一张白纸贴在门上当黑板用,小板凳成了我的讲桌,讲桌上是讲课用的课本和一把小尺子教鞭。
然后,我把布娃娃一个一个的摆在床上。看!我的学生们坐的多端正!
开始上课了,我先在”黑板“上出了一道算数题”3+2=?“。我问我的”学生“:”有谁会算呢?“可是谁也不举手。没办法,我只好跑下去,把我最喜爱的布娃娃”牛牛“的小手举起来,我又替她尖声的回答到:”这道题等于5!“。然后,我再跑到讲桌前,点头表扬我的学生回答正确。就这样,我跑上跑下,玩儿的可开心啦!