唉,郁闷哪。一天中有几件郁闷的事可不多见,何况还是有一定关联的,那就更不多了。
今天早上作文课上,我大笔一挥写了一篇500字左右的作文本以为可以得到老师的夸奖,没想倒下午老师检查作文时却二丈和尚摸不着头脑:“周睿,这就是你你写的作文?这是哪国文字嘛,重写!”最后两个字差点把我给下傻,这可是我这个好学生难以享受的“待遇”呀!哼,要不是我手骨折了能落得这个结果吗?这不争气的手啊!
回家后,我把这个不幸的消息告诉了妈妈,没想到妈妈和老师达成了统一战线,一起批评我:“什么骨折了就写不好字了,你的字本来就那样,还不快去练字”没等她说完,我就立刻用一块面包塞住老妈的嘴,溜进了书房。
打开电脑,本以为创网上的文章可以给我一点安慰,没想到我的得意之作竟是普通作文!没想到创网的编辑下手这么狠!没想到…
我打我打我打打打,气急败坏的我正拿着一只玩具熊出气,可这东东似乎也在笑话我,无论我怎么揍怎么打怎么扁他都歪着嘴巴笑。正当我准备继续进行我的“工作”时,老妈的叫骂声又传来了:“又在干什么,还不快去写作业!你看看你的作业,简直就是个四不像!都说了你好几次了”我的耳朵实在承受不了那种噪音,只得开始了写作业的“长征”。
(长征中)
突然,有了一种冲动,想为自己的作文争一口气,于是,被迫中止了长征,再次座到了电脑跟前。
(思考中)
已经在电脑前坐了30多分钟了,可是还是一点结果都没有可就在这时,老妈的叫骂声又一次光顾了我的耳朵:“叫了你好几遍了,快来吃饭,是不是要我抬轿子把你请下去呀!”思考被迫中止了。
就在这时,爸爸回来了。我沮丧地把作文没得精华的事告诉了爸爸,没想到他竟然火上浇油:“嘿嘿,就你?你那破作文能通过审核就不错了还想得精华?哈哈哈”“你,谁说我的作文不能得精华了。”“那就证明给我看呀。”“我…算了…”饭扒完了,灵感也不知道跑到哪儿闲逛去了。
(再次思考中)