哥们小学作文
一双炯炯有神的眼睛,两只不大不小的顺风耳,一个小巧玲珑的鼻子和一张废话连片的樱桃小嘴,铸造了今天的他—王新宇。两条修长的腿使他不得不是地地道道的”短跑玩”和”跳远王”。
他的品格更是让人无话可说啊!记得那段时间,我每天晚上要回奶奶家去,我奶奶家很远。那时刚好复习紧张,每天天色以黑时才能回家,而那一路就我一个人,所以有时会有点害怕。好象王新宇看透了我的心思。一天,他说他妈妈的办公室在我奶奶家那边,我将信将疑的点了点头。于是每天晚上我们一起走。可是有一天,放学超晚,我说:”你妈妈现在都下班了把。”他却好象很夸张地说:”怎么可能,我妈妈下班都10点以后,现在不会的。”我开始相信了,可我越想越不对劲,政府的办公楼不在这边啊。于是,我假装走回了家,可又回过头来跟踪他,没想到他竟然一股劲走回了他家。这下我恍然大悟。带着敬佩的心决定跟他成为”铁哥们”!
他的性格也有点古怪,他爱养蟒蛇!!他奶奶家就有2条5米多长的大蟒!每天我门去他家他都要向我们说他的蟒蛇发生的新鲜事。有一天,我们去他家玩,不知怎么的我的背上感觉十分的沉重。只听我呀的一声,那蟒蛇跑到我的背上来拉!我吓的脸色霎时间变的跟面粉似的,正在同学们都目瞪口呆束手无策的时候,王新宇毅然的走到我身旁,把蛇一把抓住放回了玻璃钢里。这时的我们已经呆了!!
他爸爸妈妈都说:”这孩子的性格到底象谁啊?”我来回答:”他绝对是小新的翻版,头脑古怪。性格诡异但招人喜欢的小P孩。”