春天小学作文
寒冷的冬天在爆竹声中已经过去。春姑娘迈着轻盈的步伐来了。他施展魔法:万物复苏了,动物从冬眠中醒来,冰雪消融……一片生机盎然。
走进公园里,满眼的姹紫嫣红。柳条被春风吹绿了;花朵被春风吹开了;桃花被春风吹红了;梨花被春风吹白了;草地被春风吹绿了……坐在绿如油的草地上,感受春风轻扶你的脸盘,倾听植物奏起的音乐,欣赏春天的美景,令人心旷神怡,令人感觉在仙境一般。花园里,在春天的感召下,花儿们不约而同的像害羞小姑娘一样,露出美丽的笑脸,红的绿的。紫的……五彩缤纷,喜气洋洋。森林的春天是在动物们唱歌跳舞中度过的。春天来临鸟儿们开始歌唱,动物门就在歌声中跳起舞来。校园里的春天是在朗朗读书声中与哗哗写字声中度过的。大家努力读书,只为将来能报效祖国,做一个有用的人才。
……
无论身在何处,只有你用心倾听,用心感受,就能知到春天就在你身边。