尊敬的烟民们:
你们好!
好好感觉一下,最近,你们的吸烟次数是否比以往增多了呢?你们的身体应该大不如以前了吧?烟绝对称得上是一颗对人类身体有害的原子弹,一旦释放它的威力,后果真的不堪设想。
“吸烟有害健康”,这句简明却富有警告性的言语传遍地球的每个角落,童叟皆知。但似乎你们这些好烟的瘾君子却并不把这句警示醒言当作一回事,自顾自地沉陷于烟雾缭绕的世界里。但长期以往,总有一天烟这颗原子弹爆发了,会引发诸如肺癌、慢性支气管炎、肺气肿等严重呼吸性疾病。据统计,目前80%的肺癌患者都是跟烟息息相关的。你们看看吸烟有多可怕,它将会逐渐毁掉一个人的健康,让他痛苦地走向生命的终结。
吸烟对那些爱烟的人们来说是一种以健康和生命为代价的享受,当你们肆无忌惮地在公共场合仍继续享受时,你们是否意识到周围的人却在遭受烟毒的侵害呢?想象一下吧:尼古丁开始在充满阳光和鲜花香味的空气中袅袅弥漫,在一张张灿若鲜花的笑脸中飘荡。呛人的味道引发了人们阵阵的咳嗽声,多么令人不愉快,而且二手烟也是肺癌的罪魁祸首,你们看看公众吸烟者也将毁掉周围人们的健康。
如果你是当爸爸的,就更应该替自己的孩子想一想,你总不想看着自己的儿女天天皱着眉头,生活在尼古丁的烟雾中吧?也不希望自己的儿女看到自己边抽烟边咳嗽,最后成为香烟盒上的那副骷髅模样吧?
假如不想烟成为毁掉你一生的原子弹,就赶紧让这些散发尼古丁气味的家伙们远离你的视线,与这些害人精彻底决裂吧!
祝你们
远离香烟健康常在!