我的老师小学生作文
我们的美术老师叫刘明,是个男老师,因为我们学校有个体育老师也叫刘明,所以,我们就称美术老师为“刘明美”了。他大约四十多岁,说着一口不太标准的普通话,一双炯炯有神的眼睛,让人不寒而栗。
“刘明美”很幽默,有一次,有个同学老是转头说话,“刘明美”就说:“这位同学,你坐错方向了,上课时眼睛要看老师,这个道理地球人都知道,如果你是外星人,请走开,这是地球人的学校。”全班同学哄堂大笑。“刘明美”有个口头禅,每当讲完一个知识点的时候,都会问同学们:“是不明白这个道理呀?”时间长了,我们都知道他要说什么了。他的绘画水平很高,老师画画的时候,教室里不时的传来赞叹声。
我们的美术老师有意思吧。