我的老师小学生作文
林老师是教我一年级时的英语老师。她有一头乌黑的秀发,像瀑布一样垂在肩上。她的笑容像巧克力一样甜蜜,让人心中暖暖的。她温柔又美丽,是我心中最美的老师老师上课生动有趣,声情并茂。 她没有像其他老师那样批评我们,让我们罚抄,但我们都像中了魔咒似的乖乖听命。有人表现不好了,上课不听讲了,林老师总是轻轻望他们一眼,那美丽明亮的大眼睛仿佛能说明一切。她长长的睫毛 微微颤动,让人不忍心打破她清澈眸子中的宁静。到了二年级,林老师走了。听说是去英国留学了,我真是悲喜交集喜的是林老师有了出国深造的机会,悲的是我再也见不到林老师了。林老师,是您为 我打开了英语知识大门。我会永远记得您。