我的老师小学生作文
王老师是我们的音乐老师。他个子不高不矮,体形不胖不瘦。他说话很和蔼,教学认真,非常受同学们的欢迎,我们都喜欢他。
每当上新课时,王老师都会先让我们听一遍,再问我们问题。由于我们每次都认真听,所以几乎每个题目都难不倒我们。
王老师教我们班时间不长,但我们师生之间建立了深深的感情。他对我们就像对自己的孩子一样关心和爱护。
有一次,我们在上音乐课,有一个人不听话。王老师让他站起来,耐心地教育他。一眨眼,一节课过去了,王老师对他说:“以后不要这样了,知道吗?”那个同学说:“知道了。”最后,那个学生再也不会不听话了。
王老师用耐心、汗水教育着我们,我感激不尽。