妈妈我想对您说五年级作文
风筝升天,不禁丝线缠绵;大雁南飞,依然频频回望。岁月易老,世事易变,流逝的岁月中,不变的是母亲那一生深请的牵挂。——题记
妈妈的爱,是无私的、是伟大的。妈妈,我想对您说:“您对我的爱,我这辈子都偿还不完,但我会尽自己最大的努力,让您幸福、让您快乐!
妈妈,您的每个最细微的动作,每句最贴心的话语,流露出的都是对我深深的爱。
您对我的关怀,充满了我的记忆。上个星期三的早晨,我起床后发现,我房间的门把手坏了,我尝试着把门打开。我用肩膀顶着门,手不住地拉门把手,可门还是纹丝不动的。也许您觉得我睡得沉,便亲自到二楼叫我。当我听到您的脚步声时,心里不知道有多高兴。
“儿子,起床了。”您边敲门边喊我。
“我起来了,可是门坏了,我打不开,妈妈您帮我从外面打开吧!”我说道。
“什么,门坏了?让我试试!”从您的话中我听出了您有些着急。
“嘎吱”,门把手被您转了下去,可门还是没打开。“嘭嘭”两声,我知道您在撞门。
几经努力之后,我听见了您有些兴奋的声音:“对了,有钥匙!”之后,便听见了您拉开抽屉翻找钥匙的声音。不久,门外传来了您如释重负的声音:“找到钥匙了!”紧接着传来转钥匙,门被打开的声音。
由于房间里无法插钥匙,您便用卫生纸堵住了使门打不开的部分。可您还是不放心,每天早晨叫我起床,给我开门。
妈妈,您的爱伟大而深沉。妈妈,我想对您说:“我爱您!”