我喜欢六年级作文
我喜欢秋天 美丽的秋姑娘穿着一件金灿灿的外套,迈着轻盈的脚步,悄悄的来到了人间。
秋故娘轻轻地、缓缓地来到了花园里。她看到蔷薇花爬满了围墙,茉莉花香飘满园,牵牛花吹起了小喇叭,好像告诉人们:“收获的季节到了,快去收割吧!”柳树阿姨在秋风姑娘的吹拂下,正在梳理她柔软的辫子。
秋姑娘悄悄地,悄悄来到小溪旁。溪流哔啦啦,哗啦啦欢快的尚着,像是在唱着一曲悦耳动听的歌儿;偶尔从树上飘落下来的落叶,像一把小鱼儿的伞。
秋姑娘静静地、静静地来到了田野里。田野像铺上一地金子,沉甸甸的谷穗低着头,像个害羞的小姑娘;红彤彤的高梁像个喝醉的汉子,高昴着的脑袋,也低下头来。
秋姑娘的脚步慢慢地慢慢给大地涂上的绚丽的色彩,给人们带来了丰收的喜悦,秋天果实成熟,有许多粮食等着人们去收割它们!
秋天给人类做出了很大的贡献,它让果实成熟、穗谷成熟、高梁成熟,让人们有一个好收获,让人们吃饱。所以我喜欢它!