我喜欢六年级作文
我喜欢“连拍”,按着快门手不要放开,连续五十张,你会发现,每张照片都不一样,都有各自的动作和表情,简直就像卡通一样,让人目不暇给。
我喜欢帮家人拍照,姐姐不喜欢我拍她,我就偷偷地拍,弟弟很配合,是我的最佳模特儿,我追着他,他有点厌烦了,我就转移目标,跑去拍妈妈,妈妈事那样忙碌,在厨房忙着准备我们的晚餐,还利用空档整理家务,还有时间洗衣服?我追着妈妈,光是拍照,就快把我累死了,奇怪耶!妈妈怎么都不会喊累?
在家门口等着,爸爸快下班了,当他推开门的一瞬间,我按下快门,连续五十张,爸爸被我吓到了,大惊喜的表情好可爱。
这时,全家人都受不了了,异口同声的说:“停!你不准再拍了啦!”