我喜欢六年级作文
一年四季,春夏秋冬,我最爱夏季,夏天太阳像火球一样高高地挂在空中,无私地把光和热洒向大地。树叶绿油油的,小草翠绿翠绿的,花儿红艳艳的,真是一幅美丽的风景画。
夏天我只穿背心和超短裤,游泳是我最喜欢的一项活动,我几乎每天都要去游泳,在岸边我可以伸伸腿,弯弯腰,活动活动,然后轻轻的一纵身便跃入池中。“蛙泳、仰泳,自由游”。我不时的变换着花样,一会儿我学着青蛙的样子,一会儿我又潜下水底,我像小鱼似的在水里钻来钻去好不自在。
今年夏天我的奶奶是带我在柳江渡过的,每天早上可以看见一片片云海非常美丽,到了中午的阳光像火球一样的照耀着农民伯伯,到了晚上只要一坐在门前就会有一阵阵凉吹到我身上。
我最喜欢夏天。