秋游三年级作文300字
今天是一个风和日丽的日子,学校组织我们去秋游。首先我吃完早餐就来到教室准备发吃的东西,同学们都高兴地等待老师来发。
发完吃的我们就出发了,我们上了15号车,这辆车非常大,可以坐下50人,经过一个小时的车程我们来到了番禺区南沙滨海乐园。
下车以后,陈老师分了小组和组长,就让我们各小组自由活动。
我和我的组员四个先去玩了恐怖城,恐怖城里到处都是鬼,有的在墙上,有的在监狱,还有的在屋顶上,我们被那些鬼吓得哇哇大叫。
出了恐怖城我们又来到了丛林飞鼠脚下,丛林飞鼠是一个有轨道的车类游乐项目。我们排了半个小时才轮到我们,丛林飞鼠的速度很快,坐在上面你会觉得很凉爽,很刺激。
丛林飞鼠旁边就是摩天轮,我们坐上摩天轮,到摩天轮顶上时,可以看见蓝蓝的大海和黄色的沙滩,看着这样的美景,吹着凉爽的风,好像是走进人间天堂。
时间过得很快,下午两点半,我们结束了秋游,坐上大巴车高兴地回学校。