六年级年的作文
当天使降临时,世界上的一切会变得十分!我感觉到,天使来了!
你看,马路干干净净,没有一点儿垃圾。空气中,只有泥土的清香,只有花朵的芬芳!难道天使没来过这里吗?你看,池塘里、小河里水那么清澈,鱼儿那么悠闲,水草那么充满生气!难道天使没来过这里吗?你看,湖泊上,没了矿泉水瓶,坐着乌蓬船人们都沉醉在这美景中!难道天使没来过这里吗?你看,街头没了不卫生的油炸小摊,没了塑料袋!难道天使没来过这里吗?你看,雨落下来,那么令人心旷神怡!难道天使没来过这里吗?
路上,警示牌都不需要了!大家都很自觉的把垃圾丢在回收桶里,看到路上有垃圾,也会主动地拾起来,见到回收桶外有没丢进的垃圾,也会主动清理!难道天使没来过这里吗?“以后去其他国家,让那些老外瞧瞧,我们不再是‘东亚病夫’了,也不再是一群不的人了!”我地喊着。这都是天使的功劳!
我想讲讲路边油炸小摊的事情。这些食物,都不干净,而且摊主偷工减料,油,都不知用了多少次了!如果,一串食物掉了,摊主肯定会去捡起来,六年级作文,然后放进油锅,最后吃到我们的肚子里!多么不卫生啊!在你吃这些东西的时候,你想想看,它的原料多么不干净!油炸了多少次!但是,现在不同了,油炸小摊没有了!难道天使没来过这里吗?
我还想讲讲随手扔垃圾的事儿。垃圾,最常见的是塑料袋、矿泉水瓶。不仅马路上有,连湖里都有!塑料袋是百年都不腐烂的!埋在泥土里,对植物的有害;扔在海里,会对海水造成污染……总之,大家要把这些垃圾扔进垃圾桶,废物利用岂不是更好吗?现在,垃圾没有了!难道天使没来过这里吗?
其实,天使不是天使,而是每一个人。是我,是你,是大家!