今天我和爷爷奶奶到沿江风光带去放风筝。
那里放风筝的人可多了。有小朋友,有哥哥姐姐,有叔叔阿姨,还有爷爷我看见一位小朋友边跑边喊着"飞起来了 飞起来了"玩得好开心啊!
一会儿看见爷爷拿着大大的蝴蝶风筝跑来跑去的,我很心急大声叫着爷爷"快点快点让我们的风筝飞得比他们高"。风筝在爷爷的跑动下越飞越高了,抬头看着我们的蝴蝶风筝好像在翩翩起舞玩得不亦乐乎。
哇!天空中飞着很多风筝,数也数不清。有的鱼儿风筝在天空里自由自在的游来游去。
太阳慢慢的下山了,我们也要回家了,但天空还就是飞着很多风筝。走的时候我又回了回头看看蓝蓝的天空中飞的风筝。
回到家里我对爷爷说"那风筝飞在天上可漂亮啦!下次我还要去放风筝"。