暑假六年级作文
唉!看,还没有开散学典礼呢!我的暑假计划表就满满的,其实,谁不想过个快乐的暑假呀!
今年的暑假是我终生难忘。
今年的暑假作业是这样做的,我早上起来,洗脸、刷牙、吃饭、写作业,作业各种各样,有语文、数学暑假作业,各做一张,生字一张,等等,等等······真是数不胜数,等我一口气,把这么多写完了的时候,我已成了屋檐下的小狗张开嘴、伸出舌头,喘着气!唉!谁有办法!
写完作业就该看电视了,正好演着《天仙配》,我便津津有味的看了起来,对了,《天仙配》是演一位七仙女下凡之后,厉尽千幸万苦和凡人董永走到了一起,他们过着美好幸福的生活,接着,我又看了电视剧《包青天》剧中的包大人对发生的事情一丝不苟,断案如神,对国家和人民忠心耿耿,让人感动。正往下看时,妈妈说:“玉朝,去外面玩一会儿吧这样一直看对眼睛不好,下去玩吧!”“好的,我一会儿就回来!”我说。
到了楼下,我们玩玩这个游戏,玩玩那个游戏,我们的表情各种各样,一会儿开怀大笑,一会儿紧眉愁锁,一会儿愤怒不堪,一会儿又蹦又跳,太好玩了!我一直沉浸在游戏中。后来一想,回家吧!还要写作业呢!也玩的差不多了,回家喽!
回家之后,我平静了一下心情,去写作业、刷牙、洗脸、睡觉。哈哈!!我的暑假怎么样?不错吧!你也可以创造一个属于你的暑假哦!