20年后的我六年级作文
20年后的一天,我,一个世界级的科学家,乘着一艘超光速的废船进入太空,参加了五年一度的世界研究与探索大会。
这次世界研究和探索会议是世界上最高的峰会。只有世界级的知识分子才能参加,会议的主要内容是研究造福人类的新产品。这次会议是在火星上召开的,大大避免了会议内容被外人听到的危险。
再介绍一下!我被公认为20xx年世界最佳科学家,全世界的人都被我吸引。我不仅发明了无污染食品,还创造了世界上第一个有想法的机器人。我为整个世界做出了最大的贡献。我还创立了“地球环境保护奖”,并捐赠了3000万美元来支持那些为环境保护做出贡献的人。
过了一段时间,我已经进入了火星的防御层,由电脑控制。它已经把我们所有的外貌、身高和指纹输入电脑。一旦发现不知名的人,它会自动发出警告,用强纳米激光把外人赶走。当然,我成功通过了防御层,进入了研讨会现场。
啊!好大的聚会场所,周围都是探测器,专门用来检测危险品的。空气中有20xx个隐形镜片,用来检查进来的人的动作。过了一会儿,世界级主持人宣布会议开始。突然,周围有200个机器人,用来保护我们的人身安全。然后,大家拿出自己的科研产品来颁奖,我也不例外。我拿出一台微型沙漠绿化机。只要把这台机器放在沙漠里,打开开关,这台机器一天就能把沙漠变成一片宜人的绿色山脉。主要原理是这种微型机器可以将水和光集中起来,到达沙漠后,以每秒1020万公里的速度喷射,从而实现绿化。经过三个小时的评估,大家一致认为我的机器获得了“第五届世界研究协会最有价值科研奖”。我很兴奋能登上领奖台,我非常自豪.
“孩子们,醒醒”。我妈把我从睡梦中叫醒,啊!原来是梦想,但我相信,20年后,我一定能够实现这个梦想!