20年后的我六年级作文
在遥远的二十年后,我就三十二岁了……
我插上想象的翅膀,自由翱翔在想象的天空……
在二十年后的我已是一名歌手了,每天忙着写歌、练歌、出专辑的忙碌工作中,等成名后站在群星璀璨的舞台上尽情地放声歌唱。每当走在大街小巷都有认识我的人,都有很多人嘴里哼唱着我的歌,我的心里比吃了蜜还甜。当名星就意味着我的言行举止都会受控制不能够随随便便,要经过深思熟虑之后才能说出来,否则会有人对我有偏见,因为我是一个公众人物。我会坚持一年发一张专辑的发行量。我还会开一个歌迷慈善基金协会,让每一个喜欢我的歌的有爱心的歌迷,通过这个协会来帮助住在世界任何一个角落的需要我们的帮助的人们。
在二十年后我是一个餐厅的老板,财产上亿。当然,我也不是顺顺利利就成功的。我是自己先开一家小餐馆拿着一点本钱雇几个服务员,自己做厨师,一点一滴地做着。渐渐的,我的营业额慢慢的提高了,有了一些钱,又雇了几个厨师。接着把餐厅设备都换成了高科技:空调、抽油烟机……然后,把餐厅装修了一遍,也买了新桌椅,把所有的服务员都训练成有高素质的,厨师换成专业厨师。又开了几家连锁店,最后变成全国每一个角落都有的国际化餐厅。每当到任何一个餐厅看见顾客品尝之后,都纷纷竖起大拇指,直夸:“好吃!好吃!这家餐厅的饭菜真可口!”“美味啊!”等这样的语言我便心花怒放,笑得合不笼嘴。
我相信现在努力学习,在二十年后,运用所学过的知识来当歌手、创业,一定能取得成功。