生活是多姿多彩的,可以说生活,的在启示和机会。我生活中的受益者,从那件开始,我明白了,那件开始,我成熟了,那件。
大约星期天,我都漫步在荔枝公园里,星期日,像往常,漫步在钓鱼区附近。钓鱼区边上,有白发苍苍、慈祥的老,我便的向他走去。不,是我太大声了,他把头转向了我,,不客气了,和他聊了。他我:“整整钓了,只钓到小鱼。”说着,他又把鱼放回了湖里。我问他:“您觉得太小了吗?”他一笑,回答:“我乎鱼的大小,可我钓的快乐!”精彩生哲理啊!从起,我变了,得成熟变稳重了。
在福州,我与、最亲,,快乐有限的,的无穷无尽的痛苦与悲伤。每年两次,每次一周,在永乐机场分手时我和“抱头痛哭”,而总说“你们长大呢?”,我大了,是“抱头痛哭”,说声“BYEBYE”我觉得真好!
曾经很在意别说法,对别人的无礼和漫骂会固执地据理力争,好笨,只要不理它,它完全可以像灰尘抹去。走的路,让别人去说吧!
总之,话:,是生活的!