学校六年级作文
这几天我们班发生了一件新鲜事。想知道吗?那就快跟我来。
体育课一上课,我是先让我们跑三圈,刚跑完,大家正在树荫底下休息。我们班的那几个调皮鬼就“鬼鬼祟祟”的来到了体育老师面前,和老师说了几句话,就吸引了一群同学的围观。我也冲着人群向里面挤,才知道他们要和体育老师比赛跑步。“和老师比赛跑步”哇!这可是件从没听说过的新鲜事。因为想挑战一下,我也加入了挑战者的行列。
比赛开始了,老师像离弦的箭一样一下子就飞了出去,我也不甘落后,紧追着老师。再看我们班哪几个调皮鬼,他们跑的真快,和老师并驾齐驱。于是我也加速了,等快追上他们时,由于体力不支又慢了下来。看其他人,也被老师远远的甩在了身后。最终,比赛以我们的失败告终。可我们还是不服气,又要和老师比赛短跑。老师当然还是欣然应战。
在短暂的休息过后,我们就又上阵了,我们都满怀信心,互相加油打气,一定要战胜老师。在一声起跑令下,我飞快的跑了出去。我暂居第一,可后面的人也紧追不舍。一会儿有人超过我了,我一看是老师,我又猛地一加速,却还是赶不上。最终,我获得了第二名,我不得不承认,老师太厉害了。
和老师赛跑这件事迅速的成为了我们学校的新鲜事。真希望我们学校天天都有新鲜事发生,来丰富我们快乐的校园生活。