学校六年级作文
春姑娘来了。她带着温暖的阳光,悄悄地步入我们的校园。她用灵巧的双手,把校园布置得美不胜收。
每天早上,校园被一团团白色云雾笼罩着,就像是世外桃源。教学楼前的花坛里,迎春花伸了伸懒腰,吹起了欢乐的歌:“春天到了,滴滴哒,滴滴哒。”那操场上的小草,在春风的吹拂下,在细雨的滋润下,仰起尖尖的小脑袋,好像在说:“春阿姨好,春风姐姐好!”教学楼里,琅琅的书声从各个教室里传出来,在微凉的空气中此起彼伏。
到了中午,太阳公公把阳光洒在大地上,花坛的花争奇斗艳,把旁边的体育馆映衬得好像一座雄伟壮丽的宫殿。蝴蝶在树木花丛间翩翩起舞,在阳光的照射下两翅闪着金光,犹如片片彩霞在空中飘动。各种各样不知名的鸟儿从附近的大山和田野飞来,“叽叽喳喳”地在枝头唱着欢乐的歌。下课了,同学们在这鸟语花香的环境里嬉戏,尽情地享受着阳光浴。
晚上,学校渐渐安静下来,寂静笼罩着整个校园。月光把银辉撒在每一个角落,白天喧哗的教学楼披上银色的睡衣进入了梦乡。花坛里的小树在夜色中茁壮地成长着。一阵春风吹来,花朵还在跳着温柔的舞蹈。天上的星星闪烁着小眼睛,好像在问:“你们是在开晚会吗?”
啊!春色满园,好一副迷人的风景画!