距离小学六年级作文
突然觉得泰德尔说的很对,我想也只有泰戈尔能写出这么有哲理的诗句┅┅的确,真正的距离并不在于路程的长短,心与心的靠近,天涯也咫尺,咫尺也天涯┅┅
现在,好像是变了一个世界,人与人的沟通少了许多,人与人的问候少了许多,然而,人与人的距离却远了许多。
人与人近在咫尺,心与心却远在天涯。其实有时候觉得,心与心之间无形之中就有一道门,沟通与否就像是开门和关门一样简单,只要轻轻一推,世界将变得多模美好!
人与人的距离拉开了,就变得陌生了许多,而我们只要拉近心与心的距离,就会得到一个和谐的社会。
拉近心与心的距离就会让世界充满爱,拉近人与人的距离,会多一些欢乐少一些烦恼,拉近距离沟通你、我、他……
虽然说是“距离产生美”但距离一拉开,没也就没了,和谐的社会需要的是沟通与爱。
和谐是水,互相关心是水里的游鱼。
和谐是天空,彼此爱护是天上的云朵。
和谐是大地,真诚相待是地上的绿草……
世界上最远的距离,是人与人之间的距离,世界上最远的距离,是心与心之间的距离……
世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天上一个却深潜海底。