六年级有你真好作文
世界因为有了你,蝴蝶翩翩起舞;世界因为有了你,我们的生活多姿多彩;世界因为有了你,大自然鸟语花香、花红柳绿、花枝招展、姹紫嫣红……
在我婴儿时期,是父母日夜地陪在我身边,给我尽情地在玩具堆中玩耍,偶尔同我去一趟公园。这一切都给正处于婴儿期的我带来了欢乐。世界有你真好!
上学了,但我也不觉得孤单。在那风雨交加的夜晚,是小伙伴撑着雨伞走了过来,说:“我遮你吧!”;在伤心的时候,小伙伴的几句温暖的慰问,是我心里顿时舒畅了许多,感觉有一股从未有过的暖流从头顶一直流至全身……世界有你真好!
还有一位伟大的人物——老师。是她教会了我们识字,教会了我们如何做人。如果世上没有了老师,人生就像在茫茫大海中的一艘没有航行目标的船,这样只会在大海中迷失方向。正因为世界有了您,世界才变得如此地美好。啊!世界有你真好!
世界有了建筑工人,才会有今天的高楼大厦;世界有了医生,才会使病人从病魔中逃脱出来;世界有了警察,才会有今天整齐有序、平安和谐的居住环境;世界有了清洁工人,才会有今天整洁干净的路面;世界有了辛勤的园丁,才会使我们看见花儿的笑脸、小草的嫩绿……啊!世界有你真好!
花儿为谁静静开放,柳枝为谁悄悄抽条,孤独者不再独饮寂寞之酒,这个世界有你让我感到真好!