梦想六年级作文300字
不知道怎么回事,我穿过时光隧道,来到了未来。
我来到大街上,左看看右看看,看到一家汽车店,上面写着:最新款东风·悦达起亚今天上市。我走进去瞧了瞧。突然,一个机器人来到我的身边用都是第一声的普通话对我说:“欢迎来到悦达起亚店,这是您的茶。”他又接着说:“这是最新推出的车,请您跟我来。”
我跟它来到车旁:车身白色,扁流线体状,在灯光下一闪一闪的。“您可以试驾一下”机器人说。“不,我没驾照。”我边摇手边说。“您是我见过的最逗的人,驾照已在几年前销毁了。”“为什么”我问道。“因为现在的车都是老少都可以开。”我这才放心。我钻进车内,用脚踩油门,车像飞机一样飞了起来,我发现一个车有独自的一条路,这让我刚想问的问题咽了下去。
过了一会,我在道路旁看到一个牌子,上面写着:美国。我顿时一惊:“这是怎么回事?”“这是我们公司新产品:火箭喷射器。这东西时速和火箭一样快。”机器人说。我调转车头,回到了销售的地方。“您要买吗?”“我回家想想”囊中羞涩的我说。
这就是我梦想中的新型汽车。