梦想六年级作文
每个人都会有一个属于自己的梦想。当然我也不例外了。也许有梦想的人都是对自己有信心的吧!因为只有对自己充满了信心也才会实现呀!
“梦想”这个词时时刻刻都围绕着我们,只是新兴一时的我们才会偶尔想起。可如果我们真正的认真的思考一下时那也是美好的。
有的小朋友真是太天真了,梦想自己可以成为一个外星朋友。还有的同学梦想自己成为一名科学家、作家、画家、明星......甚至还有的人梦想自己可以成为一名让世界仰望的名人。
可对于穷苦家的人们却不指望自己拥有很多,只是梦想自己可以拥有一个平平淡淡幸福的家。只有希望可以让亲人们健康快乐。
看来这一点我们还是比不过穷苦人们呀!也许一个人拥有那么多的梦想是自私的。因为他并没有替别人想过,一心只是想着自己的好处,可穷苦人们当想到自己时,也想到过别人。
然而,我们梦想也跟穷苦人们的差不多,希望家人平平安安、幸福美满,也祝愿我考上理想的学校。
不管是穷苦人家,还是富裕一点的人们,就让我们一起为能实现自己的梦想而奋斗吧!不是有一首歌唱的好吗“我相信自一由自在,我相信希望,相信伸手就能碰到天”只要有信心就一定会成功的。
为未来将会实现的梦想而加油!努力吧!