梦想作文
每个人都有自己不同的梦想,当然我也不例外。
在我小时候,由于家庭经济困难,再加上父母感情不合,使我心里有许多阴影。这些阴影使我产生许多梦想。
每天早晨,妈妈送我上学,外套里只穿着一件睡衣,她不顾自己的形象,只让我认真听讲,我那时心会很酸。
爸爸几乎不在家,在家时也就是吃饭、睡觉。有一次,我深刻的记着,他们吵架了。这回是最严重的一次。妈妈要离家出走,并且带上我。我只记得她用那温暖的手帮我穿上鞋,背上书包,而自己还没来得急穿,就被爸爸发现手脚,他扯着妈妈的衣服,我吓得忘了他对妈妈说了什么。只听吱一声,妈妈推开门,把我推出去,紧接着她也出来了。我穿的这么严实,而她却只穿了一双拖鞋。那时是冬天,我们没有出去,而是等爸爸消气,他自然就会找我们了。我害怕的望着妈妈,妈妈却用她的双手抱住了我,哽咽地说了几句话,随后我哭了。
有次我睡觉,梦见爸爸变成了魔鬼,全身都是绿色,哦,不。他要把我吃掉,不……
我有许多梦想,我想当一个好母亲,不会像当初我的父母一样,给孩子心里留下阴影。我还想成为一名服装设计师,让人们穿上我设计的衣服,我会把每人想要的款式设计出来,同时,也不会让我的母亲在外套里穿睡衣了!
我知道,这事情都是异想天开,那么从现在起,就让我努力学习,来实现我的梦想吧!