梦想作文
每个人都有梦想,有梦想才使生命便能充满意义。我也有梦想,我的梦想是可以认真读书,还可以上管乐并吹很好,还有我的运动能力可以好,有人说只要有梦想,凡事可成真。
我为何有这个梦想,虽然读书是爸妈叫我读的,可是我也想把书读好,可是却怎么也读不好,考试都考不好,我希望可以考更好,念好学校。还有上管乐,我希望上管乐可以,可以好好的学习音乐,才不会被老师骂,因为我喜欢上管乐。还有运动,因为运动会对身体好,有跑步和篮球,跑步的梦想是可以跑迎学校的所有人,可以去比赛跑步,还有篮球,希望可以让学校的人都觉得我很厉害,还可以打进NBA。我要常常读书,考试才可以考很好,我要好好练习管乐,才可以有机会吹进全国赛,如果每天练习跑步的话,应该可以跑更快的。
打篮球,读书,跑步,上管乐,有人说只要有梦想,凡事可成真,只要用心打篮球,努力读书,用心跑步,用心练管乐,有人说天下无难事,只怕有心,机会是给有梦想的人。