梦想作文
梦想:表现现代人性对生活的毅力,有了这样的梦想种子才有可能成为参天大树,因为任何一个成功者都是从梦想起头的。
不切实际的梦想会实现吗?
梦想会使人产生一种激情,这是一种可贵的心灵动力,也是一个人对生活的向往,它会激发人的潜能从而实现自己的目标。我不是一个经常做梦的人,但梦想会使我发昏头脑,这也许也是女人的勇敢,女人的魅力,对事业如此,对爱情也是如此。
当人生拥有许多的时候,我才知道执着是以柔情的呵护才能继续成功,爱情如童话般美丽,眼前是我心中的家,是真实的家,如虚幻而美丽,如此缥缈而真实,转瞬间,仿佛只看到了永远,而永远仿佛是一辈子的时间才能领会。
一段旅程接着一段旅程,在这段时间里,我认真的体会着人生,想念着曾经拥有的和失去的,日子越来越近,我真的可以拥有一切吗?看看手中的时间表,已经到了我要找的静静地走在湖面上,心静其闲、但浪花不必色彩,鱼儿都很自在。这也许就是传说中的遇见。缤纷的世界虽然很平凡,你的世界里只有它,它的世界里只有你。相互眼里却是无人能够替代。
人生不能修改。生命不能重来。能不能睡觉跟“累不累”无关。跟心“烦不烦”有关,失去的将永远不会找回来,永远不后悔的是属于你的那份爱。是一份真挚而执着的爱。