游香港迪士尼乐园。
今年春节期间,我和妈妈去香港迪士尼乐园玩。我们先飞到深圳,再过关进入美丽的香港,坐上迪士尼巴士直接到达了迪士尼乐园。
我们在迪士尼乐园玩了小小世界、飞越太空等所有的娱乐项目,迪士尼晚上的焰火表演真漂亮,乐园里所有的灯光都熄灭,五颜六色的焰火飞上天空,城堡在焰火的映衬下非常漂亮,一直到观看完焰火表演,我们才恋恋不舍地离开迪士尼乐园。
我们又欣赏了香港的夜景,才回到我们预定的酒店。
这次几天的香港游,除了美丽的迪士尼乐园给我留下深刻印象外,我还看到了这个城市很干净,大家在街道上很遵守秩序。我喜欢美丽的香港。