春优秀作文
春姑娘踏着轻盈的步伐随着春风,伴着春雨,悄悄地来到了我们身边。
周日早上,我在去公园的路上,吹来的风再也不是冷飕飕的了,而是带着丝丝暖意。我望着来来往往的行人,他们脱下了厚厚的冬装,穿上了薄薄的毛衣、流行的牛仔裤。
到了公园,几只小鸟在枝头“叽叽喳喳”地欢唱,仿佛在叫“春天来了,春天来了”!忽然一股诱人的芳香吸引了我,我的脚便我,我的脚便情不自禁地跟着花香寻去。啊,我眼前出现了一个大花坛。这些花千姿百态;有的花瓣全部展开了;有的才展出两三片;有的只有一个圆鼓鼓的花苞,像一个娇滴滴的女子。在花坛的外边,一片绿油油的草坪展现在我的眼前。那坚强的小草个个挺直了身子,那五彩缤纷的花坛好象是点缀它们似的。
我喜欢动物,每次去公园我都会去看动物,这次也不例外。我奔向动物区,小猴子欢快地荡起了秋千;懒惰的狗熊也向人们拜年骗取食物吃;美丽的孔雀也开了屏,让我们观赏……冬眠的动物苏醒了,都出来活动了。
春在枝头,春在空中,春在水里,春在田间,春天的魅力是无穷的,我真喜爱你,美丽的春天。