我的爱好作文优秀
我的爱好很特别,我的爱好可以让人们把自己的感受说出来,那就是嘴上功夫——语言。
有些人会问我说:“图图,你是为什么才喜欢语言呢?”我说:“这是一种心灵上的爱好,也是一门能抒发出人类情感的艺术,这就是我喜欢的原因。”
学习语言一定要多加练习,只有多练习才能取得成功。我之所以学习这门艺术就是想练习我的口语发音,这样我的发音就会越来越准确。
我在学习语言的时候非常用功,因为我知道,语言是积月累的过程,只有通过我不断努力,才能为国家争光。
但是,有人会问道:“图图,你学习语言难道就不怕苦不怕累吗?”我说:“我不怕,因为我一旦学了就不能丢下语言,如果丢下,那学习还有什么意义呢?”
所以,这些年我为了我的爱好一直不断的努力着,我相信会有一天,我会用语言来取得成功!
如果有一天我成功了,我会用语言来为国家争取胜利,争取光荣!
你们看,这就是我的爱好,我为之骄傲的爱好。