我的优秀作文
要问我是谁,我会这样告诉你,我是一个可爱的小女生!!
没错,我,今年12岁,和别人一样,拥有着自己的梦,我希望考上一个好的大学,我希望做很多我想做的事情,我向往自由,我渴望快乐!(尽管现在我很快乐)!
我,和别人一样,有着自己的偶像,但一般都是韩国的歌手,像super junior,东方神起啊,很喜欢他们的歌曲!
我,和别人一样,我也会耍耍小脾气:也会在家里因为不服妈妈管教,而和妈妈吵架;也会和同学闹不愉快;遇到不开心的事情了,也会独自生闷气!
我,还是和别人一样,喜欢放假,不喜欢学校,因为我追求快乐和自由嘛,很有趣吧!
是的,我和别人一样,但是,我又是与别人不一样的。
要问为什么,很简单,答案是哪位伟人曾经说过“世界上没有完全相同的两片树叶”,没错的!
我在QQ上的自我留言是,开心是我自己,调皮捣蛋是我自己,渴望快乐是我自己,OH,就这样快快乐乐做自己吧!