我的优秀作文
我是一个渴望进步的人。因为我的学习成绩一直都很不好,于是我爸爸妈妈就说,如果我可以考好,就答应我的任何请求。妈妈经常把我和姐姐放在一起比较,每一次我都比不过姐姐。好没面子啊!而且还我想要电脑、我想要手机.....所以,我一定要好好学习,让他们知道我也会学好的。我一定要加油!
我也是一个很追星的人。我喜欢的明星多的我都数不过来了。现在,我喜欢的明星是“20xx年快乐男声”全国第三的武艺。我喜欢明星,也喜欢看那些明星杂志。其中《快乐8》是我的最爱。可惜许多书店已经停卖了。我也喜欢买明星贴纸。我喜欢谁时就买一大堆他的贴纸,不喜欢时就一股脑地送给我妹,再买别人的。我因此经常被妈妈唠叨,可我还买。
我其实还很马虎,经常丢三落四,经常骑驴找驴。有一次,我和朋友一起去玩,我买东西时,一手拿钱一手在兜里掏,嘴里还嘟囔:“钱呢?我的钱哪?”朋友说:“不就在你手里嘛。”现在想起这件事,我还觉得丢人呢。
我很喜欢小动物,经常养,经常丢,经常养。在一年级时我样了一只猫,没多久,猫就失踪了;五年级时我又养了一只黑白相间的猫,没到一年也不见影了。我还养过鱼、狗、兔子,可是都没养多长时间。很郁闷!
这就是我。