我的优秀作文
我是一个不胖不瘦的小男孩,身高1。45米,有一头乌黑光亮的头发,理了个蘑菇头,加上我白里透红的脸蛋和一双大眼睛,看起来显得很斯文。
我的性格有一点腼腆,但我热爱运动,爱好是游泳和打篮球。平常一放学,我就跑去篮球架下打篮球。一打就是一到两个小时。每次打篮球都是10投9中。夏天到来时,一到星期六或星期天,上完补习班和写完作业,我就像箭一样跑去游泳池那,换上游泳衣,一下子跳进游泳池,像小鱼一样活泼地游来游去,我还敢游到1。75米深的水池。
我的优点是很会干家务活。一天,妈妈生病了,高烧一直没退,躺在床上。我们中午吃饭还没洗碗,桌上也很脏,地也没扫。我就一直帮妈妈洗碗、擦桌子、扫地,我忙得直冒汗,但我一点也不在乎。晚上,妈妈看见家很干净,激动地抱住我,对我竖起大拇指,还夸我是家务小能手,我高兴极了。我最大的缺点是不爱打招呼,我要改掉这个缺点成为一个优秀的小男孩。
这就是我,一个懂事的小男孩,你喜欢这样的我吗?