我喜欢优秀作文
我喜爱打球,只需遇到不顺利的工作使我烦心,打球便能够让我把一切烦恼抛到无影无踪去,不光能够纾解压力,还能够使我身强体壮。
我喜爱扯铃,它是一项极富前史与文明气味的活动,能够让我在觉得无聊时打发时刻,同学还会教我许多千变万化的招式技法,使我领会到这项传统技艺的趣味。
我喜爱去游览,古人说:“读万卷书不如行万里路。”游览能够让我读到许多课本上没有的常识,也能够亲身领会不同种族的风俗与生活方式,还有那山中的一草一木,这些是书本无法替代的趣味,唯有亲身深化看望和调查不同的动植物才干更深入的了解,所以,我喜爱游览。
这些事物能够带给咱们许许多多领会不到的趣味,所以我会好好爱惜,享用这些“我喜爱”。