我奶奶家有一条小狗,它非常可爱,它叫“暴烈”。
“暴烈”来到我奶奶家时还很小,每当我到奶奶家时,它都跑过来迎接我,和我玩,散步……
可是现在和以前不一样了。只要我来到我奶奶家时,它也是第一个跑过来的,现在不是来迎接我了,而是在赶我走了。
只见它“汪汪!汪汪!”地叫个不停还咬我的衣服角。只要奶奶说:“自己人,别咬了。”它才停下来。所以我把这条脾气暴烈的狗叫做“暴烈”。
“暴烈”的耳朵尖尖的,身上长满灰灰的毛,它的鼻子尖尖的,每当奶奶丢了东西时,只要奶奶给“暴烈”说一声,它就用它尖尖的鼻子寻找起了奶奶丢的东西。它的尾巴总是一摇一晃的,很可爱。
“暴烈”年纪很大已经算是狗中老人了。有一次奶奶生病了,住进了医院,只有我和弟弟在奶奶家和“暴烈”玩。可是它怎么也高兴不起来,大概是想奶奶了。
过了一个星期,奶奶病好了。“暴烈”听见了进门声,冲出去,迎接奶奶。
又过了几年,我回到奶奶家。可是“暴烈”没有出来赶我走,我问奶奶它在那里,奶奶告诉我说,“暴烈”已经……
我很想念那只叫“暴烈”的狗。