春游优秀作文
阳光明媚,微风习习。今天我们学校组织春游。我们在程老师的带领下,排着长长的队伍,一边看美丽的风景,一边吟着古诗词。
柳树姑娘长满了新叶,在打扮自己,风轻轻吹,它们就跳起了舞。桃树姑娘呈现着三种颜色,红、白、粉。
我们来到了百荷公园,看见了百牙塔,它真雄伟呀!老师让我们稍作休息,这时大家吃东西的吃东西,下棋的下棋,可开心了!我还看见了天空中有一只像雄鹰一样的鸟在空中盘旋,好像在俯视我们。
老师叫我们换一个地方玩,我们马上排好队伍,跟在举着队旗的班长后面。我们走了石墩。走石墩时,我的心里很紧张,担心掉水里去,走过石墩我的心才平静下来。我们又经过了一座石拱桥,桥栏杆上还雕刻着美丽的图案。
该回学校了,我们跟在老师的后面聊着天、唱着歌,欢快极了。