春游优秀作文
今天是星期五,我们在孔老师的带领下乘公交车来到龙潭公园春游。
一进公园大门就看到一大片整齐摆放的鲜花,有红的,有黄的,还有紫的,五颜六色,真是好看!老师带着我们沿着公园的小路往里走,一路上花儿可多了,有三角梅,有迎春花,路边的小树都长出了嫩芽,啊!春天来了!你看,树上还有许多小鸟在上面叽叽喳喳的叫着,欢快极了,就好像在欢迎我们来公园玩。看完了龙潭公园的美景,老师带我们来到一片绿油油的草地上,耶,野餐开始了!同学们都拿出带来的美食,坐在一起品尝。有薯片,有鸡翅,还有海苔,哈哈,好丰富啊!我们边玩边吃,边吃边玩,真开心!
今天的春游真好玩啊!