春优秀作文
最后一朵雪花,被微微的细风吹走。大地开始了365个灿烂辉煌的日子,刚走进头目的就是令人充满希望,有韵味的春情!
在春寒料峭的早春,山间已有零星的野花开放。而天空上,鸟儿又可以开始丈量天空了。有的负责丈量天的蓝度;有的负责丈量天的透明度;有的负责用那双翼丈量天的高度与深度。而所有的鸟全不是好的数学家,它们叽叽喳喳的算了又算,核了又核,最终还是不敢公布统计的数字!
但河忍不住发泄起了自己的脾气!“轰”的一声,河水裂开了,展示出了它暴躁的脾气。它哗啦啦的说:“是谁把我吵醒?”那压抑的春雷,沉默了很久,它开始咆哮起来。“春雷一声阵天响”它再次敲响了冬的丧钟,惊心动魄的宣告——春天来了!我要弹奏起生命的乐点,谱写春的乐章!
那山尖上,黄黄的太阳,好像一觉醒来没有多久,还没来得及睁开眼睛,只是在微微地眯着眼睛!突然,它用双手抚摸起大地,使人们感到有几丝温存;让人们觉的时不时身边就缠绕起一种爱!
春天的一切都是美妙的,连春天的夜晚也是一样,虽然有点冷,但我喜欢看星星,我认为春天的星星是人们在新的年里播种下的希望。他一闪一闪的,好像在证明它热情的火焰和胜利的信心!
春天的鸟、花儿、河流、太阳都在畅想——何不将自己的梦想,随着春风飘荡。