小时侯我常常在问自己青春是什么?它会在我身边出现吗?随着年龄的增长,我从小就问自己的问题也慢慢的开始明白了。
在深圳有一个充满青春和活力的地方—东门。再那儿你可以看到青春有多么的诱人了!
五天的工作和学习使我们疲劳不堪,但一到这个充满青春和活力的地方,这里把疲劳拒之门外,不管怎样也不能留一点儿空隙让疲劳钻进去。使人们放松放松,重新充满活力了。
青春也有坏的一面,它使我们去买最新潮的装饰品,装扮最酷的性格。真是无法抵挡,因为青春已经把我们的心完完整整的吸引住了。当然‘爱美之心,人皆有之’,是挡也挡不住,推也推不掉的事实。难道不是吗?只要是拥有过花季般年龄的人们都会有过最眩的青春。我也爱美,着当然也是青春造成的。再学校我要做一个懂事又有礼貌的好学生,但脱下校服,我便又成了一个活泼开朗热情豪爽的女孩子。不例外,我也傻气过,我也疯狂过,我也好喜欢逛街,我也喜欢买东西。要是认准了一种颜色什么都要一样的。这就是我的性格。
可能也是青春捣的乱吧!
我们心情的起伏非常大,像云南十八怪—‘天气像个孩子脸’。早上开心的笑的连眼睛都笑成一条线了。但到了下午就像泄气的皮球,无精打采的样子使人看了感到莫名其妙,这难道不是云南的天气吗?
上午还艳阳高照,下午就变得乌云密布了。
青春的我们充满了梦想,每个人的梦想都不一样,梦想就是每个人去追求去向往的,就算你现在还没有实现,我想你也不会轻易放弃吧!
青春的我同样对未来充满憧憬,我有一个梦想:那就是当钢琴家,像贝多芬那样出名,那样受欢迎。每天晚上,躺在温馨的小床上,闭上眼睛,仿佛自己穿着美丽的白色裙子坐在钢琴前弹起轻快而美妙的《欢乐颂》给所有的人们带来欢乐,带来和平,赢的全世界的掌声……那些热烈的掌声常常使我在梦中笑醒,甜美极了。虽然这只是个梦想,但只要我肯努力,再不久的将来一定能够实现。
我喜欢听流行音乐,因为流行音乐令我感到时代的脉搏和跳动。腼腆的我,偶尔也会高歌一曲,抒发一下自己按捺不住的青春。这就是青春的魅力。
青春的魅力是无穷的,是不可阻挡的,是伟大的。当然随着年龄的增长,青春也会消逝的,但我相信只要心不老,每一天都充满青春,每一天都充满活力。