雪优秀作文
她,飘飘悠悠;她,忽聚忽散;她,象征着纯洁;她,象征着和平;她,就像一个美丽的小仙子。
我站在街中央,欣赏着她,她给整个城市都换上了白色的纱裙;她覆盖了庄稼,好像给庄稼盖上了一层层被子,让低温冻死很多害虫,不让庄稼被侵蚀;她把大山变得美丽极了,银装素裹。她,是美丽的,就像一朵朵花儿。
她又很调皮,在我感受着她时,她不时会跳到我的脸上,我的身上,我的手心上。当她跳到我的手心上时,她消失了,不!她没有消失,而是融化成了水,她还是多变的。
她很无私,她让人尽情地从她身上踩过,变成了地毯,她没有一声怨言。但她也从中得到了快乐,孩子们把她堆到一起,她变成了可爱的雪人,变成了坚固的堡垒,变成了在空中飞来飞去的“子弹”,她和孩子们一起玩耍,一起欢乐。
她虽然像一朵朵花儿一样的美丽,但人们都把她拒之门外,因为她又是寒冷的。
我依旧站在街中央,惬意地欣赏着她,感受着她,她让我的烦恼都消失在九霄云外。
她,就是——雪。