雪优秀作文
那是一个临近冬天的日子,那时天很冷,飘着零零碎碎的小雪。我和爸爸妈妈正在闲聊,我突然提出了一个想法:上学。于是我们打点了一切出了家门。外面的雪不算大,也不算小,很值得纪念,小雪太小,没有趣味,大雪太大,不愿出门。还是中学好。
只见天上轻轻的落下雪花。我脱口一句:“白雪覆盖新世界。”妈妈接着说:“对了!
不说咱们多有文采,出口成章。咱们也来回文人墨客,怎么样?”“好!”爸爸和我一起说道。我急忙说“我起名,就叫赏雪赋意!”“好”,爸爸说,“我先了!
纷纷片片意雪中。”“我来!”我忙说,“雪中探景梦中留!”“我接着”,妈妈忙说,“初雪让人心中醉!”“最后我来”,我喊道,“三人赏雪乐其中!”爸爸听了,说:“不错,真棒!”接着我们边走边赏着雪,真是怡然自得啊!
这是第一次赏雪,它虽小但它留给我的印象却无比深刻。第一次赏雪真好!