母爱优秀作文
爱来自母亲的关心,母亲的希望和梦想取决于她的孩子。孩子的母亲一定会让他或她享受这份爱。我也是妈妈的孩子,所以一定有享受他们爱情的时候。我记得有一次:我在床上发高烧,我承受不起。我妈发现后,马上拿起温度测量。过了十五分钟,我妈拿出体温计看了看。她着急地说:“啊,41。1!然后,我妈马上带我去北大医院打点滴。给我打针的是实习护士。她卡了几次,但没有进入血管。上次实习护士说我被卡住了,我突然呼吸困难,被送到急诊室。我晕倒了。几个小时过去了。我醒来,看到了疲惫的母亲,鼻子里插着呼吸机,还有一根长长的吊针。四天后,我妈妈一直在看着我的病。日夜在我身边给我讲笑话讲故事。六天后,我出院了。母爱感觉太好了!给我多多关照!