母爱优秀作文
说到母爱,我感慨万千,但一提起笔就不知从何说起。
人们能从嘴里发出的最美丽、最甜蜜的话语,是母亲最好的呼唤。妈妈。是的,我刚学会说话。妈妈,我记得我含糊地喊妈妈你会露出满意而自豪的笑容。我记得每当我在某件事上取得成功,你都会感到欣慰。
平时,你给我的太多了。你陪伴我走过了13年的风风雨雨,这种善良无法用平淡的语言表达。你对我的爱,对我的关心,对我的鼓励,我的笨笔无法用十万来形容。但我知道,随着我的成长,你黑色的软毛一根根变白。有了你的千般指示,我长大了,变得懂事了,但你的脸上却充满了沧桑而不是光滑和温柔。
人们说担心长途旅行我曾经懵懂无知,每件事都让你担心,让你每天都很累。
现在我长大了,我来报答你。