母爱优秀作文
有人问我母爱是什么?我说母爱就是世界上最伟大的爱,每次我都这样回答别人。
母爱一个大家都熟悉的字眼它是那样的纯洁、神圣,它让人知返,可以让人从盲目中醒来让大家走进幸福走进快乐。我们的母亲为了这种爱可以放弃一切甚至生命如果你细心观察你的母亲你会发现她给你的已经太多太多你无以回报。爱你的母亲吧想一想是谁在你回家回晚时为你担惊受怕,是谁在你生病时在你身旁寸步不离的照顾你。当你对你的母亲发脾气时你想过妈妈的感受吗?那又是谁在伤害这个无辜的女人哪?我想我们让母亲付出的已经太多太多了总有一天你会发现你已经无法承受了,可是已经晚了,母亲的脚步沉重了漫漫变慢了......