走过每个场景都是回忆。
当我走在操场的林荫大道时,看着身边的校友脸上都洋溢着灿烂的笑容,周围充满欢乐的气氛,她们的欢声笑语是如此甜蜜,如此纯真。深深的激起了埋藏在我心中已久的回忆........
小时候的我不知什么样的朋友才是真正的朋友,认为见到我笑的同学就是;初中的我认为形影不离,有共同话题则是。
高中的我,最近经历了一些事却令我伤心失望。我在问我自己为什么我真诚对待别人,别人却伤害我,这也许是刚换了一个新环境的缘故吧!这让我无法接受。彼此沟通,互相关怀,在两者之间架起一座心灵的桥梁,让彼此了解更多,分享各自的快乐与烦脑,难道就这么难吗?但我要从乐观的角度想,因为和你们在一起的日子有喜怒哀乐,悲欢离合。它构成了人生中一幅美丽的画卷。如果没有你们温暖的友情,真挚的情感,我可能不会如此深爱这个世界。你们是我的好朋友,好姐妹。我真的希望你们脸上挂着幸福的笑容,而不是满脸的悲伤。不常联系不代表我忘记了你们,其实已埋藏在我心底。我在背后注视着你们的点点滴滴,我们的友谊就像块晶莹的宝石一样,多么纯洁,多少年来你我用心血来培育它,用真诚来雕琢它,用智慧来修饰它。朋友,加油!我相信我们的未来不是梦,我们正向幸福的方向奔跑。让我们一起迎接未来幸福的曙光!
曾经我小小的世界有你们的足迹,不知在某年某月的某一天,你们会不会带着你们的足迹和我共同去描绘属于我们的世界!