生活,生活;活着,活着。
人只有一次生命。而那么短,就像闪电,你只要眨一下眼睛就会消失。
有生命,就应该好好的过。当然,对于生活,每个人都有自己的生活方式。
我觉得你得多活一点。不要只为活着而活着;不要只为自己而活,也要为别人、为社会做一些义务、责任和爱;做对你,对他,对我们所有人都好的事。在你生命的尽头,留下一点点希望……
我敢说,每个人,无论是活着的还是死去的,都做过梦。
每个人都有自己的梦想,每个人都为这个梦想而活。如果在你的人生旅程中,你能把自己曾经做过的那个健康的梦想变成现实,那么你就会感到活着的滋味,问心无愧;这是整个人生。
有生命,却不懂得生活,那么生命很快就会消逝;而活着而不懂得珍惜生命,那么生与死也没有什么不同。不好好生活,就是不珍惜生命,不珍惜自己;就是背叛你的生活,背叛你自己;这就好像是你自己杀死了自己的生命。
一个人的生命只有三天——昨天、今天和明天。昨天已经过去,一去不复返。今天已经和你在一起了,把握住它!否则它就会从你的指缝中溜走。明天即将来临,但它不会持续太久,它会在你眨眼和回头之前消失……
我有一种紧张而宁静的感觉,“尝塘春草有梦,街吴叶有秋声”。
珍惜我们的生活!愿所有人的梦想成真。活出品味,活出色彩,更活出纯洁快乐的灵魂。
这样的生活,生活的豪放不羁;这样一种活,活得洒脱。这就是“活着”与“活着”的结合,这就是“活着”与“活着”的甜蜜果实——你真正的生活!...