晚上学完,回家,学了一会,就睡了。......
“起来”!我睁开眼睛,“嘭...芯片"!原来是我的机器人宠物。他忘了扇动翅膀在我头上飞。我抱住他,离开了床,顺手按下了床边的按钮。等颗粒床开始破碎成碎片,然后重新组装,最后变成长1.5米,宽0.2米的颗粒板,最后嵌入地面的凹槽中。
床的上方是一个可视电话屏幕,可以用来看到你正在通话的人。我给父亲打
了个电话,父亲告诉我他要去P星系的S135星球工作,让我吃完早饭去找地球上的阿姨。
我环顾我的小世界。门在床的右边。门的右边是一台食物自选机。挑选食物后,可以从机器左侧的厨房取出。每道菜只需要30秒,非常快。吃完早饭,我给机器人宠物充电。
食物自选机旁边是衣柜,里面全是衣服。衣柜右边是我的书桌,一台双兼容LCD的电脑,还有几本20xx年出版的木制品方面的书。在这个时代,每个人只需要一台电脑,所有的书和笔都已经被淘汰了。带个磁盘去学校就够了,然后坐宇宙大巴去学校。
桌子旁边是我的摩托艇。我经常乘着它在宇宙中旅行,漫游星空。我去过的最远的地方是银河系边缘的一颗小行星,我立了一座丰碑!
汽艇下面的柜子是厕所,打开就能看到。
房间上方是一个巨大的透明水晶天花板,可以非常清晰地看到宇宙中的星星。水晶天花板涂了一层线粉,可以隔绝99.9%的紫外线。
蓝天挂在星空上,太阳在冉冉升起。我穿上宇航服,戴上头盔,骑着摩托艇飞出太阳系C区,飞向地球。
“起来!迟到?快!”我一觉醒来,看见妈妈在敲门。那是一场梦!我叹了口气:“如果是真的,那就太好了!