母爱优秀作文
母亲呵,你能否用枯树皮的手拂去自己早已两鬓斑白的沉霜?
我知道红丝带的蝴蝶结漂白记忆中的黑发已经久远了。母亲呵,你若无其事还是轻轻蠕动一嘴松动的齿牙不紧不慢。和着泪帘里的笑吟唱童年犹新的曲曲歌谣回忆是思念的蛇。划出一个字蜿蜒行进在,我今生余痛的残墨母亲呵,你仍不惜用这干裂的舌芯舔尽我高傲的毒。我在你的面前永远是长不大的孩子所以,隐约一种叫做母爱的话题无疑是游子们,最愚蠢的伤母亲呵,曾经芳名如菊的人儿,你老了白色瓷瓶的边缘有你剩余的药香素绢深旧年华。操持中拭透慈爱的心扉,至今却依然掩映不住你关怀的疯长秋风已起。
即使孤影里,母亲呵你也别着凉。无论何时何地夕阳要紧依一种叫做儿女的拐杖而你,所孕育的沃土上植被覆盖的种子都在发芽,茁装成长而我,此刻。只想听你呼唤一声我的乳名。恍惚中,母亲呵我好象回到院落,那幼时汲水的井旁
母爱优秀作文11
母爱有人说,母爱就想一条河滋润着我们幼小的生命天下母爱何其多在生活的每一个细小之处,母爱处处不在在一个小故事中,
母爱的力量让人感动在我三岁那年,一场大病让我听不到了鸟儿清脆的叫声,小朋友的欢笑声从那以后,我变的性格孤僻,不愿与人交流恨世上的一切一切母亲十分伤心,那时我还小不懂事总摔东西母亲狠狠的打了我之后抱着我痛哭起来
从此我变了,我的性格变的开朗了我感谢母亲,孕育了我的生命再这里我想对我的母亲说一声:妈妈我爱您!