母爱优秀作文
母爱是无私的,对于每类动物都是这样的。母亲永远疼爱自己的孩子,永远希望自己的孩子有出息,永远关爱着自己的孩子。为此,母亲可以做任何事情,甚至生命。
对于为人的我们,希望自己的孩子学有所成,长大后有份不错的工作。于是,煞费苦心的培养孩子,给孩子学很多的东西。从幼儿园就开始,绘画,舞蹈,围棋,二胡等等,很多很多,连我们自己都纳闷孩子学这么多能学会吗,他们累吗,可又一想:现在苦点累点没什么,长大后他们就知道我们的苦心了。
母爱优秀作文6
在我很小的时候,还不懂母爱是什么。母亲我想对您说。我与您已携手12个初春秋,但我却未好好的读过您。今天,是母亲节我想对您吟诵一瘦小歌曲:
在那弥漫云雾的大地上
我从你怀里来到人间
在我幼小的心灵里
你给我播下了希望
当我举目望故乡
心中闪现的你的身影
当我看着大雁飞向远方
我就想呼唤你
我的母亲……
我的母亲,您每天为我付出了很多很多,母亲我爱您!我又想对您说:”母爱是润在儿女的一眼清泉,是人生盈盈笑语,伴随着儿女丝丝缕缕,绵绵不绝,于是,在儿女的笑声泪眼中融入了母爱的缠绵。
所以一定要珍惜母爱,送上自己的爱与礼物吧!