母爱优秀作文
不管是母爱还是父爱,我都会尽力保护她。因为那些爱都是用心去保护,每个孩子们都有爸爸妈妈,爸爸妈妈从小把我们养大。有些孩子认为很容易,其实,那是非常难的。可是谁都不明白。
那些事情需要我们每个孩子肯定要回报的,父母的一滴滴汗水、每一次辛苦、谁能明白呢?只要有一个孩子明白了,父母用心献出的爱就会更坚固。
如果那个明白母爱、父爱的孩子告诉了每一个孩子,甚至全世界的孩子都告诉了,那么,让母爱父爱更坚固的希望就能有一丝希望。
让母爱、父爱更坚固的梦想就会成功,我最后要说的是:让我们回报给父母献出爱的一个更好的明天吧!